Lagardère Travel Retail France & les futurs diplômés de l’ESSEC Business School, entre projets innovants & rencontres enrichissantes !
Vendredi 24 février dernier, Lagardère Travel Retail France, représenté par Matthieu MERCIER Directeur Général Délégué Travel Essentials & Restauration, a eu le plaisir de participer à un Workshop avec plus d’une trentaine d’étudiants de l’école de commerce ESSEC Business School, à l’occasion de leur semaine sur le thème « Food for Travelers ». Ainsi, 3 équipes ont travaillé sur l’univers de Lagardère Travel Retail France autour de la thématique : « Comment la marque RELAY peut-elle réinventer son offre alimentaire pour apporter une valeur ajoutée et se différencier de ses concurrents dans cette catégorie ? ».
Le Projet « Bon Appétit To Go, Make your journey more … », de Julia Guedon, Julie Revol et Ruotong WANG, a remporté le Challenge, parmi les 3 dossiers tous très plébiscités !
Grâce à ce projet - des paniers repas de Chef, ultra frais, responsables et adaptés aux besoins et envies des voyageurs - elles décrochent également la victoire finale de ce Workshop, face aux équipes qui ont été challengées sur les enjeux de 2 autres entreprises présentes : Vinci & Altarea.
Lagardère Travel Retail France est très fier d’avoir participé à cet exercice, porté par des étudiants au regard intelligent sur son industrie, leur intérêt pour ses métiers du travel retail et leur implication dans ce projet met en lumière une génération innovante et engagée.
Nous félicitons une nouvelle fois le groupe « Bon Appétit To Go » et remercions l’ensemble des étudiants de l’ESSEC Business School pour cette semaine et ce workshop riche en idées, en challenges et en rencontres !