Lagardère Travel Retail France lauréat des FAB Awards 2019 pour son restaurant TEPPAN à Paris CDG 1
Les 26 et 27 juin derniers, se tenait la conférence internationale dédiée à la restauration en aéroports : les FAB Awards, à Dallas aux Etats-Unis, lors de laquelle TEPPAN s’est vu remettre le 1er Prix du meilleur restaurant en aéroport.
Ouvert en mai 2018 en partenariat avec Thierry Marx, TEPPAN, a été créé par RELAY@ADP filiale codétenue par Lagardère Travel Retail France et le Groupe ADP.
TEPPAN, situé en plein cœur de l’aéroport Paris-Charles de Gaulle (Terminal 1, zone publique niveau 2), invite les voyageurs à découvrir une cuisine à l’esprit « fast casual » faite de produits locaux de qualité.
Le groupe Lagardère Travel Retail est ainsi devenu l’opérateur le plus primé sur le secteur de la restauration en aéroports, en gagnant 5 Prix pour ses différents restaurants à travers le monde : Natoo de l'aéroport de Venise, Shinsei de l'aéroport de Dallas Fort Worth, Daily DXB de l'aéroport international de Dubaï ; enfin la chef Judith Hernandez à l'aéroport national Ronald Reagan à Washington.