- D’améliorer le service proposé aux
patients, visiteurs et professionnels de l’hôpital ;
- De diversifier l’offre de services avec une
gamme de produits étoffée, en complément de l’offre préexistante (Chez
Jean, Starbucks, Food trucks) ;
- De s’inscrire dans une logique d’ouverture sur
la ville et de « mieux vivre » l’hôpital.
Idéalement
située à proximité de l’hôpital et de la faculté de médecine Rockefeller et
très facilement accessible en transports en commun, La Villa - ouverte 7 jours / 7 midi et soir- plonge les clients au
cœur de la gastronomie lyonnaise à travers une offre bistronomique qualitative.
Thierry Marx revient aux sources de sa
vocation : la cuisine « populaire » autour d’un moment de
convivialité à table.
La carte propose
des recettes locales et traditionnelles modernisées et revisitées par le Chef,
pour une expérience culinaire exclusive à des tarifs « brasserie »
(menu compris entre 18 et 23 euros). Un vrai moment de partage, renforcé par la
cuisine spectacle, celle-ci étant visible depuis la salle. L’espace de 160 m² est
réparti sur deux niveaux, pour 106 couverts au total.
Réservation :
04 37 69 59 31
* brasserie
ouverte en novembre 2016 avec Lagardère Travel Retail France
Le pavillon 17 de l’hôpital Edouard Herriot qui abrite la brasserie
avait historiquement été le logement du directeur de l’hôpital à son ouverture
en 1933 puis avait accueilli les locaux de la Direction de l’établissement.
Il
est l’un des derniers emplacements à ouvrir au public sur l’ensemble des
groupements hospitaliers des HCL dans le cadre du projet de rénovation des
espaces mené avec Lagardère Travel Retail France.